北海道から直送!eビーフ

チーズ工房 千 5周年記念 ボジョレーヌーボーのコース料理のために、

生産者さんと相談して、最適なお肉を一緒に選び、
北海道の加工工場から直送してもらいました。

5皿目 メイン、
「北海道産エコビーフの赤ワイン煮込」に使います。

北海道で北里大学と共にオーガニックビーフを開発する花房さんから送ってもらった準オーガニックビーフ。
モネイシンなど抗生物質不使用。配合飼料ではなくサスティナブルな飼料を与え(一部オーガニック飼料も使用)のびのびと広い土地で放牧されました。
程よく筋の入ったネックを使います。
ボジョレーヌーボーの会に興味のある方は是非、#チーズ工房千 にお問い合わせ下さい。
来週、25日 月曜日からはカフェにて、チェコ展🇨🇿!

始まります!!! 

チェコは絵本の国。
映画やアニメーションも沢山うまれました。
沢山のチェコ作品を日本語に翻訳するお仕事、チェコ語翻訳家 木村有子さんの展示がスタートします。
また、11月30日 土曜日は、
木村有子さんをタイドランドブックス にお迎えしての一日イベントday!
予約受付中です。
Bookcafe & Kitchen TIDELAND BOOKS
& 東ノハテノ国 くるり食堂
千葉県君津市久留里市場564番地
080ー5679−1264
必ず留守番電話にメッセージをお願い致します。
メッセージ頂けたお客様に、折り返しお電話致します。
水曜日 & 日曜日 定休日
Googleマップで
Book Cafe & kitchen TIDELAND BOOKS
もしくは、
東ノハテノ国 くるり食堂
で出てきます。

東ノハテノ国 (ひがしのはてのくに)

平素よりTIDE LAND BOOKS&東ノハテノ国をご利用いただき誠にありがとうございます。 《お知らせ》 予約の受付、お電話対応をしておりません。 SNS等のメッセージも返信出来ませんのでご了承下さい。 営業しているかどうかの確認は、アクセスページのリンクから、Googleページをご覧下さい。