3月1日より新メニュー始まります。

おいちそ〜なチーズ!!
大多喜産
チーズ工房「千」sen
さんより、卸していただいているものです。


チーズの三種食べ比べセット始まります。
チーズ入荷は月初。
売り切れ次第終了です。

一枚目の写真のチーズは、

竹すみ
チーズの表面に竹の炭をまぶして深く熟成させた黒いチーズです。
塩気が強く、熟成が進むと香りがまし舌触りのまろやかな個性的なチーズとなります。
日本酒と合わせて食べるのがおすすめのチーズです。
モッツァレラチーズ
お湯の中でフレッシュチーズを職人さんが一つ一つ練り上げていきます。



続いての新メニューは、
東ノハテノ国がチョイスする、
くるりの日本酒飲み比べセット
3種類をワンプレートに。

チーズと合わせて楽しめます。

フレッシュな酒粕もまた入りました。
甘酒が冬場のメニューに登場します。

ビタミン豊富な食材や、
腸活な食材で、
免疫力を上げていきましょう^^
ほかほかあつあつの
あまざけ。

飲みやすいように
滑らかに仕上げてます。

甘さは控えめ。
3月1日は、
日本酒ライフが楽しくなるような
酒器の販売や、
手ぬぐいの販売がありますよ〜
日本酒 雑貨販売の詳細は、こちらをご覧ください。

東ノハテノ国 (ひがしのはてのくに)

平素よりTIDE LAND BOOKS&東ノハテノ国をご利用いただき誠にありがとうございます。 《お知らせ》 予約の受付、お電話対応をしておりません。 SNS等のメッセージも返信出来ませんのでご了承下さい。 営業しているかどうかの確認は、アクセスページのリンクから、Googleページをご覧下さい。